2017年 12月 20日
アンサンブル にて コースランチ
昼も夜も
予約で満席のことが多いので
もちろん予約で
2度目は
なっちゃん あきちゃんとコースランチです
前菜
サラダにかかっている人参ドレッシングは定番
レジのとこで販売してますよ~
蓮根のサラダもデリで販売してました
白いのは甘い白いんげんのディップです
そのまま食べても良いし
パンにつけても良いし
カリフラワーのポタージュ
2人のメインは白身魚のポワレ アンチョビのクリームソース
こちらに昆布ご飯が付いてました
私は
パスタ タリアッタレ 鶏肉ときのこのトマトソース
結構な量でございました・・・
濃厚でお腹一杯~
デザートもいただき
お料理はもちろん
出てくるタイミングなど
毎回感動しています
私が一番愛するお店
アンサンブルさんです
行かれる時は
予約お願いします・・・