2013年 12月 02日
壬生 国谷駅前 Chef's Table ODAKA にて
この日は
「Sango-papa」さんと
ちょっと遅い2人のBirteday に Chef's Table ODAKAさんへやってきました。
先にお話ししますが、
とても素晴らしいフレンチでございます。
なんとも言えない工夫された
ひとつひとつのお料理に感激、感激です。
先に言っておきます。
「行きたい人お~!!!!????」
というワケで
ランチは2100円から~と
ちょっと贅沢感はありますが
十二分に堪能できる内容で
決して高いと思いませんでした。
ノンアルコールのスパークリングドリンクで
お誕生日お互いおめでとです。
サラダ
パンはブラックオリーブ、ニラとマヨネーズ、チーズとオリーブオイルのディップが
こんなにパンが来るんです。
小食の方はお腹いっぱいになってしまうかも
前菜
スープ
Sango-papaさんのメインはお魚
私はカキのリゾット
カキはかりっかりとグリルしてあるのかな
そして下のライスと上手く絡んでます
うまああああ~い
「お誕生会なんです。2人の」と言ったら
素晴らしいデザートになってました。
とても嬉しいです。
ドリンクはコーヒーで
メレンゲのお菓子付でした。
いや~お腹いっぱいすぎました。
素晴らしい料理内容と
落ち着ける雰囲気
贅沢感
また、何度も行きたいです。
おススメですよおおお!!!
Chef's Table ODAKA
住所:壬生町至宝1-1-15
電話番号:0282-28-6776
定休日:不定休
営業時間:12時~13時30分(L.O)、18時~21時(L.O)