2012年 02月 13日
全粒粉の・・・
私のおやつでございます
全粒粉・はちみつ・野菜ジュースで作ったスコーン。
ガシガシ!っという歯ごたえが良いのよ。
結構食べ応えがありますのよ。
オーブンを余熱する手間は一緒なので
上段と下段を活用することに・・・
全粒粉と黒糖のパンを焼きました。
はちみつも黒糖も特徴は
血糖値を急激に上げないことですね。
ということは
血糖値が急激に下がらないのです。
腹持ちがよく感じます。
2012年 02月 13日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||