人気ブログランキング | 話題のタグを見る

秋色のケーキ・・・ノンバター・ノンエッグ・ノンミルク^^v

先日
長岡式酵素玄米の講習会に行ってきたのですが
それから
旬や、人間の本来インプットされている食を
思い出すようになりました。

で、^^

栗とかぼちゃとレーズンとりんごのしっとりケーキを焼きました。
秋色のケーキ・・・ノンバター・ノンエッグ・ノンミルク^^v_b0153550_22595749.jpg

参考にしたレシピはCOOK PADのこちら
卵の分量は豆乳に置き換えています。

豆乳臭さはありません。
小麦粉も全粒粉を使っています。

ボリュームはたっぷり
いくら食べても安心のケーキ

秋色のケーキ・・・ノンバター・ノンエッグ・ノンミルク^^v_b0153550_2355893.jpg


リピ目前でございます^^v
by kokoayuki | 2009-09-14 23:07