2016年 05月 27日
お醤油づくりの後は 恒例の持ち寄りランチ
恒例の持ち寄りランチ
Tちゃんのロールキャベツ。
パンのN先生の明太子チャバタ、雑穀パン。
チャバタは加水100% 作ってみた~い^^
KYOKOちゃんのこいしや食品の豆腐のスモーク。
Sちゃんのパンナコッタ、
なっちゃんの塩豚。
わたしはAYUMI先生のお料理教室で習ったカオマンガイ
みんな、持ち寄り
お勉強になりましたね~
また、次回♪
楽しみましょう
なっちゃん
場所の提供ありがとうございました
2016年 05月 27日
Tちゃんのロールキャベツ。
パンのN先生の明太子チャバタ、雑穀パン。
KYOKOちゃんのこいしや食品の豆腐のスモーク。
Sちゃんのパンナコッタ、
なっちゃんの塩豚。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||