2016年 04月 26日
クッチーナ ベジターレ マルヨシさんの料理教室
いつもお邪魔しているKさん宅に出張していただきました
お声をかけていただき
ありがた~く
参加しました。
いつもの素敵なみんな 7人と
楽しく
ときどき お手伝いしたり
まるで モコミチ・・・
テレビ見てるみたい~
の2時間
マルヨシさんも一緒にお昼食べます
↑高校の後輩ですっ
チェダーチーズのクラムチャウダー
豚とりんごのキャラメリゼ
キノコとアンチョビのパテ
仕上げのチェダーチーズが良い味だします
キノコとアンチョビのパテ
FPへ・・・
簡単だけど
応用が効く1品です
豚とりんごキャラメリゼ
正確な筋切を教えていただき
リンゴジュースに漬けこんで
キャラメリゼしてしまうという
ほろ苦く~ 甘く~ の
ぜいたく品
こじんまりと
気の知れた素敵なメンバーに
お声かけいただき
ありがとです
また、楽しみにしてますね
感謝・・・