2015年 05月 26日
林コーヒーさんの淹れ方教室後は 持ち寄りランチ
教室後の持ち寄りランチを先にご紹介
今回は
Sango-papaさんもお誘いしました
Sango-papaさんは
自家製のぬか漬け
豆とトマトの煮込みブロッコリー添え
みっちゃんの大人のポテトサラダプチトマト添え。
卵焼き。
75さんの日光のパン屋さん『ブヴロンの小屋』のパン達。
なんと朝、日光まで行って買ってきてくれました
お店はこんな店だそうです↓
ラタトゥイユ。
自宅をいつも提供してくださるKさんの冷製フランのゼリー乗せ。
Kさんは
アッサムのアイスティと
マドレーヌとチョコも差し入れしていただき
感謝感謝です
なっちゃんの濃厚塩トマト&ディル。
生ハム&オリーブとチーズのクラッカー乗せ。
私は酵素玄米と
手作りがんもどき
チアシードの酵素シロップ白玉
無理なく楽しくが
暗黙の了解なのですが
みんな楽しみながら
数品ずつ集まり
勉強になり
美味しくて
至福の時間なのです。