2015年 04月 22日
パステルシャインアートの後の持ち寄りランチ
テーブルいっぱいに並ぶのはとても素敵ですが
それ以上に
お互いにレシピを聞きあうのが
主婦らしい・・・
あちゃさんのうどのきんぴら
こちら、みんながレシピを聞いてました。
そしてこの晩何人かの食卓にのったみたいです
本当に、味がしみててうまい!
ガパオ
本当はひとり1品で良いんですが
みんな張り切ってます
みっちゃん先生の鳥ときゅうりの和え物
卵焼き
なっちゃん アボガドカップのサーモングラタン
トムヤムクン
Akiちゃん タコのマリネ
ジャガイモのマスタード和え キャベツのオリーブオイル和え
Kさんの ヤムウンセン
Sさんのオレンジジュースのシフォンケーキ
私は毎度の酵素玄米と
フィリピンの蒸しケーキ
香港マカオのエッグタルト
今回も楽しくおいしゅうございました