2013年 07月 21日
粉玉パン教室⑦・・・その3
で~きた^^できた!
いろんな太さの麺がありました
ここにシオンさんが作ってきてくれた、故郷山形のだしを薬味に
煮切りみりんでこれまた手作りのつゆでいただきます
とてもこしがあって
麺に胡麻が練りこんであるので良い香り
なっちゃん作 いんげんのスープ
直美先生より わかめときゅうりの酢の物
なっちゃんのお友達からPanetteria Vivoのメープルプリン
お友達はかなりこよなく愛しているらしく
本当に、おいしいいいいいいいいいです。
チュルンチュルンでメープルの香りがほどよく・・・・
買いに行って来よう❤
いちお~
私のケーキも参加させていただきました。
みんなで和気あいあい
楽しい時間になりました。
また、よろしくお願いします。