2013年 05月 21日
初夏のビストロフレンチ
初夏のビストロフレンチ
アスパラの冷たいポタージュ~パプリカのムースを浮かべて~
これは全員絶賛
ふわっと軽くて、優しい味
小エビのタブレ~クスクスのサラダ~
アフリカでたべられているクスクスのサラダ
食感がモチモチ
骨付きチキンのブレゼ
ブレゼは少量の水分で蒸し煮に近い状態で調理すること
下処理をしたチキンを
パリッと焼き上げて
人参・玉ーねぎ・ベーコンのソースで煮込みました
ダークチェリーのクラフティー
作り方がとても簡単^^
応用も効くみたいなので作ろうと思います
やっぱりワイワイ作るのも
食べるのも楽しいですねえ~❤