2012年 01月 26日
ウィンナーブランチ
成形が楽しかったパン
先生が
「成形に気をとられてるうちに
最初の生地と最後で大きさが変わってきちゃうんです。」
なるほど~
成形が楽しくて
ついついこだわってしまいます・・・
あんまり神経質にならなくても
見た目もできあがりも
GOOD!でした。
2012年 01月 26日
ウィンナーブランチ
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||