2010年 03月 21日
宇都宮自家焙煎ハヤシコーヒーさん・・・VOL3
モニターとしていただいた4袋
3袋目は
マンデリン極深煎り
開封~
周波数にすると・・
天井から床まで縦に
苦そう・・・・
(背筋が伸びて気持ちよい感じ)
では入れてみましょう。
あら不思議・・・
ほんのりと
甘みを感じた後に
程よいコクと言う名の苦味・・・・
会議の休憩中に飲みたいかも^^
そして、4袋目コロンビア深煎り
こちらはモニターの更にモニター会にしようかと
前から考えて
ちょうど
ゆやたつママさんとSango-papaさんが
家に見えたときに
開封^^
「深~」
「苦い~」
そうですね。そんな感じ。
なので
ちょっと薄めに入れてはみたのですが
最初に砂糖を希望されていた
紅茶派の
ゆやたつママさんが
砂糖無しで
美味しくいただけたと言う
不思議な逸品です。
後に残らない
シャープな感覚です。
4袋全部いただいた感想ですが
うさままさんもブログで書かれていましたが
ここまで違いの分かるのは
面白いと思います。
心を込めて
焙煎、梱包しているのも良く分かります。
私もこれから
お世話になりたいと思います。
贈答品にしても
コーヒー好きの方には喜ばれるでしょう。
楽しいモニターという機会を
いただき
ハヤシコーヒーさん
うさままさん
ありがとうございました。
そして
突発モニターをしていただいた
ゆやたつママさん
Sango-papaさんもありがとうございました。
ハヤシコーヒーさんのHPはこちらです。
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